プロバイオティクスの購入ならココのお店!ケフィアヨーグルトヨーグルトの評価!オリジナルケフィアカンタンが格安!フローラ

でもその前にうまく作るコツを覚えなくちゃ。朝食には欠かせません。もう少しお安くなれば・・と願うばかり。

コチラですっ!

2017年01月30日 ランキング上位商品↑

ケフィアヨーグルト オリジナルケフィア カンタン プロバイオティクス ヨーグルト フローラ メーカー【送料無料】手作りケフィアヨーグルトの種菌オリジナルケフィア 1袋(16包入)手作りチーズもカンタンに作れる自然のプロバイオティクスのチカラ手作りヨーグルト 豆乳 腸内環境 便秘解消 腸内フローラ ヨーグルトメーカー

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

☆3包プレゼント!ありがとうございました。以下の手順で作りました。 実際に食べるまでは、独特な味がするのではないかと心配していましたが、食べてみるととても食べやすかったです。ヨーグルトメーカー(東芝製) 25℃・24時間発酵 ケフィア=2包 牛乳=1リットル食して間もないので、味と硬さのみの評価です。ちなみに、ヨーグルトメーカーを使って25度で30時間発酵させました。牛乳パックに入れるだけで簡単です。楽天の定期便も利用中ですが、足りなくなるとこうして追加で購入したりしてます。一回目は24度/24時間に設定でヨーグルトドリンクぽっい感じに仕上がりました。これまで粘りが強いカスピ海ヨーグルトをつくってきたので、サラサラ感にちょっと戸惑いながら…でも今は年間で一番寒い時期でもあるし、作り方のコツもまだよくわかっていないので、これからもっとうまくできるかな。乳製品を控えているので豆乳で作れるものを探してました。作って食べたら!レビュー更新します。3回分のおまけはありがたいですね。以前は食後におなかが張りゴロゴロ鳴ってましたが!改善されたと思います。少し水気が気になりましたが!それは牛乳の製品によるものかもしれません。アレルギー鼻炎の改善と免疫力アップを期待して二度目の購入です。二回目以降は26度/25時間に設定してスプーンですくえる硬さに完成しました♪レビューが良かったので初めて購入。ケフィアは酸っぱくなくて食べやすいです。 今回、初めてケフィアを食べましたが、プレーンヨーグルトより好きになりました。酵母が糖質を餌に分解してくれるらしいので、今後も続けていこうと思います。 硬さはヨーグルトより緩いので、自分の場合、ヨーグルトと同じ量で食べると量的に物足りなさを感じました。少し柔らかいですがマイルドな味で食べやすいです。丁度一カ月すぎたあたりから便通が整った感じがします。何度もリピートしてます。豆乳で作って毎日食べています。最初から豆乳ヨーグルトでドライフルーツをプラスしておいしく食べてます。味も美味しいですよ〜 成分無調整でも、ちょっとユルい感じです。夏バテもせず元気です。最初のは温度設定を間違えて失敗(>_<)2度目はバッチリ固まりました。豆乳で作っています。楽しみです。1日ほっとくだけでできちゃう手軽さがいい。3月室温は20度前後です。他社のは牛乳や市販のヨーグルトを種菌にしないとできないということであきらめていたところで発見!やっと見つけました。豆乳で作っていますがまろやかで美味しいです。めんどくさがりの私が何年も続いています。よく言えば優しい味で!悪いえば普通のヨーグルトより味や酸味が弱いといった感じです。そこは人によって好みが分かれると思います。味は!個人的には牛乳の方が美味しくて好みですが!美味しいと食べ過ぎてしまうので!最近は豆乳一辺倒です。今回は定期購入のタイミングが微妙にずれてしまい単品買いになりましたが!しばらく続けたいのですぐに定期の申し込みをするつもりです。多種の酵母と乳酸菌が入ってるそうで!できれば具体的な種類を記載してほしいです。私はヨーグルトメーカーで作りました。私がいつも愛飲している豆乳は糖質が低いもの優先なので、赤いパッケージの、スジャータ飲む大豆(豆乳+おから)というもので、おから入りなせいか、良く固まってくれます。くせになる味です。でも味は抜群においしいです。都度おまけがいただけるので!何度もレビューを書いてしまい申し訳ないと思うのですが!素晴らしい商品の一言につきますね。もっとお高い牛乳なら、更に美味しさUPな気がします(^ ^)水を切って食べると濃厚かと。ヨーグルトメーカーで作りました。毎日食べたいけど500mlに1本なので意外に高くつきます。水抜きヨーグルトにすると水分が抜けた分豆乳の味わいがしてめちゃめちゃ美味しい。(^-^):お腹の調子もよく楽しみながら作り毎朝欠かすことなく食べています。2回ほど作ってみました。低温殺菌牛乳に1包入れてタオルを巻いて保温し2日めに出来ました。みなさんのレビューを参考にしました。少し緩めですが美味しいです。もう、これなしでは、生きてゆけません(笑) 豆乳ケフィアにして、生はちみつをトッピングして毎朝食べてます。朝食に欠かせないものです。まだ普通の牛乳でしか作っていないので、これから豆乳とか、いろんなもので試そうと思っています。まろやかな味で食べやすいです。製品を開封する前に!おまけの3袋で!牛乳!豆乳と試せたのがよかったです。豆乳で作っています。いろいろ試して自分の黄金比を見つけたいです!。カスピ海と比べるとちょっぴり酸味が強くて、牛乳の風味が強くしました(個人の感想です)。プレーンヨーグルトの酸味が苦手という方にはケフィアの方が好まれるのではないでしょうか。最初は牛乳1Lにつき!種菌1袋でヨーグルトメーカーで作っていた(クビンスというヨーグルトメーカーでヨーグルトモードで8時間)のですが!牛乳よりも豆乳の方がヘルシーかと思い!後に豆乳(無調整)1Lにつき種菌1袋でも作ってみました。固まったように見えるのですが!数回スプーンを入れると飲むヨーグルト状になります。初めての手作りケフィア。調整豆乳で作ったところHPの説明よりもやわらかめに完成。豆乳バージョンは、ちょっとお豆腐みたいな感じにぷるぷるになります。花粉症に悩んでいるお友達と、ご自宅用です。