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通販で大人気!?コンパウンドマーガリンを買うならココ | オイルミルズ

コンパウントマーガリンはお気に入りの油脂で、いろいろなメーカーを見つける度試していますが、このプティ・ブールが一番お値段と風味、使いやすさのバランスが一番秀でていると感じます。発酵バター入りなので香りがよいのでしょうね。型抜きの時の生地の硬さもOKで!焼いた後の香りは!とっても香ばしかったです。

下記の商品です♪

2017年01月30日 ランキング上位商品↑

オイルミルズ コンパウンドマーガリンJオイルミルズ GRAN MASTER プティ ブール コンパウンドマーガリン 無塩 500g

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前回の注文のものも同日。マーガリンの!なんと言うかろうそくのような脂やけした様な変な癖のあるにおいが気になって気が滅入るので!バターと発酵バターショートニングを混ぜてお菓子やパンを作っていたのですが!これを買ってからは!このマーガリンとバターを半々に使うとけっこうおいしいので驚きました!大豆にアレルギーがない人には!かなりおすすめ出来ると思います。マドレーヌやクッキーなど!焼き菓子にすると焼き上がりの香りはやはりバターには及びませんが!比較しなければそのようなものかな?と思える範囲でした。マーガリンは冷凍保存には適さないと聞き!買い置きはあまり出来ないのでこまめにリピしたいと思います。とても扱いやすいです発酵バターが入っているので独特の香りがします味はやはりバターには劣りますがさっぱりした味で個人的には気に入ってますバターが手に入りにくいうえ、高騰しているのでお手軽に使えるお値段はありがたいですねリピしますとてもいい香りで冷蔵庫から出しても直ぐに柔らかくなるので扱いやすいです。以前マイスターゴールドスーパーを買った事があるのですが!個人的にはマイスターよりこちらの発酵バター入りの方が!香り高く美味しい焼き菓子が出来ると感じます。出来る限り摂取を控えたいトランス脂肪酸お菓子作りに扱いがいいマーガリンの中でトランス脂肪酸の含有量が少ないものを選ぶようにしていますエスフュージョンの方がトランス脂肪酸の含有量は低いですが味は!断然こちらが上です(^^)/昨日HBでタイマー予約してパンを焼きました。いや、それより美味しいかも。今まではスーパーでソフトタイプのマーガリンを買っていました。)まず!非加熱の状態の香りが発酵バターに近くて驚きました。パッケージが変わっていましたが、香りは変わらずいい香でした。価格は半分以下なのに発酵バターに負けないくらいの美味しさ。溶かしている段階で発酵バターの香りがたってきます。マーガリンでも充分コクのある味が出るいい商品に巡り合いました。バターはお高いし、マーガリンだと生地が少し柔らかくクッキー型抜きがしづらいし、これならどうかと思い使ってみましたが、すごくいいですね。販売価格の手ごろさにひかれて購入ですが!お値段以上にいい油脂だと思います。この価格でこれは結構いいんじゃないかな?同じjオイルミルズのマイスターデリシアに比べると価格はさほど変わらないのにこっちの方がはるかにバターっぽいです。買いやすい値段設定であることがありがたいです。早速リピートです。ちょっとやり過ぎ?って感じるくらい匂いがしますが!5%しかバターが配合されてない割に!結構バターっぽいです。。賞味期限2011・9・20のものが届きました。今朝!2階の寝室から出るとパンのいい香りがしました。お求めやすい価格は送料が少しばかりかかっても買ってしまいます。愛犬用のクッキーを焼いてみました。(他に購入したのは、発酵バター風味ではラ・ブルターニュ、それ以外ではプレミアムフレッシュ、よつ葉DS、ミゼールです。よつ葉や森永の業務用バターでお菓子やパンを作っていましたが、バター不足でお店によっては1人1個しか買えないし、頻繁にお菓子作りをしていればすぐになくなってしまうので、安いマーガリンに切り替えることにしました。ブレソレイユとこのマーガリンは!リピートしたいと思います。トランス脂肪酸のことがもっとクリアになると良いと思います。ケースがないのもあってコスパもいいです。何時もは発酵バターで焼いていますが、それと変わらないくらいのいい香りです。いつもと同じ分量入れて作っても!発酵バターが入っているせいか!練りの段階からとてもバターのいい香りがします。なくなったら、リピ決定ですね。今まではカリッと焼いてマーガリンを塗った食パンが好きでしたが、今ではソフトなまま何も塗らないで食べるのが大好きになりました。このペースだとすぐリピートですね。マドレーヌやサブレのいろいろなレシピをお試しに作るのに惜しげなく使えて!いい味が出せるので気に入りました。パン作りに使ってもしっとりしたパンに出来上がります。大ファンのマーガリンです。パン作りの為にポイント10倍だったのと安価だったので購入してみました。年中冷蔵庫に切らすことなく在庫確保です。バターより軽い口当たりなので!サブレやショートブレットに重宝しています。ビニール袋に入れてその都度包みを剥いて使うのも、さして面倒ではありません。コストパフォーマンスの良さが一番気に入っています。お値段も手頃なので、バターが普通に手に入るときでも半々に混合して使用しようかと思います。いつもスーパーで売ってるケーキ用マーガリンを使っているのですが!お値段的にも手を出しやすかったので試しに購入してみました。もちろん愛犬は喜んで食べます!こちらで購入した小麦胚芽とおからも少し混ぜてクッキー焼いてます。またリピートします。バターと違って柔らかいのでクリーム状に練るのは楽ですが!独特の香りとバターよりも風味が落ちるのはやはり仕方ないかな。パンやケーキ、マフィン等の焼き菓子はマーガリンでも十分美味しいと思いましたが、特にバターの風味を楽しむクッキー(ショートブレッド)は味が格段に落ちるので、用途に合わせて使っていきたいです。惜しげなく使えるのでいろいろなレシピに挑戦し、すっかり店売りでおなじみのフロランタンやガレットなどチョイ高級焼き菓子もお店に負けないくらい?上手に焼けるようになりました!初挑戦の練習用にもってこいの油脂かなー。これでタルトやマフィン、パイ生地もありかも!と思いました。ただ送料がそれなりに掛かってしまうので頻繁には買えませんけどね…(^^;)ここしばらくバターが手に入りにくかったので、この機会にコンパウンドマーガリンの比較をしてみようと思い、レビューもよかったので購入しました。とてもお勧めです。食べてみると発酵バターで焼くときよりしっとり!もちもち。もちろん香りもよく!練り込みの使いやすい油脂なので!常に冷蔵庫においています。とても良い香りでいつも作ってるクッキーもワンランク上の仕上がりになった気がしましたwこれは是非また購入させて頂きたいと思いました。私はこのマーガリン大好きです!今日リピしました(笑)とてもお薦めです。